Konfirmandenunterricht in Stephanus

Konfikidsgruppe wird geteilt

Da die Inzidenz immer weiter steigt, werden wir jetzt zur Vorsicht die Gruppe der Konfikids aufteilen in die Frühaufsteher (9:25 Uhr - 11:15 Uhr) und die Mittagsmacher (10:55 Uhr - 12:50 Uhr). Die Gruppenaufteilung ist allen per Mail zugegangen.

Die Andacht für Eltern und Kinder findet aber gemeinsam um 11:00 Uhr in der Kirche statt.

Radiospot für die Kirchengemeinde von KonfirmandInnen

Auch Werespots für Jugendarbeit und das Mittagessen sind entsanden

Stellenanzeige durch Konfirmanden

Stellenanzeige für Kirchenvorstand

KonfirmandInnen erstellen Werbung und Stellenanzeige für die Gemeinde

Unsere KonfirmandInnen haben sich mit unserem Gemeindeleben beschäftigt, dazu Ehrenamtliche und Hauptamtliche Interviewt und danach Werbungen und Stellenanzeigen (unter Anderem für die Küsterstelle) erstellt. Hier sind einige Ergebnisse.

Gescannt_20210929-1837.pdf (450 KB)

Termine KonfirmandInnenunterricht für den Jahrgang 22 - Gruppe 2

Termine KonfirmandInnenunterricht für den Jahrgang 22 - Gruppe 1

Anmeldung für die Konfikids 22 (VorkonfirmandInnen im Alter von 9 - 10 Jahren) zum online ausfüllen

Unter diesem Link (hier klicken) können Sie sich online anmelden. Wir weisen darauf hin, dass es sich um ein Googleformular handelt und somit auch auf den Googleservern in den USA gespeichert wird. wenn Sie das nicht möchten, nutzen Sie das Formular zum Herunterladen.

Anmeldebogen für die Konfkids 22 (VorkonfirmandInnen im Alter von 9- 10 Jahren)

Hier können Sie den Anmeldebogen zur Anmeldung Ihres Kindes bei den Konfikids herunterladen. Dann einfach ausdrucken und zu uns ins Gemeindebüro bringen oder schicken.

Anmeldebogen Konfikids.pdf (158 KB)

Terminplan für die Konfikids 22

In dieser Datei können Sie die Termine der Konfikids herunterladen und ansehen.

Termine für Konfikids 2022.docx (13,4 KB)